Ремонт и замена трапеции дворников

ремонт и замена трапецириниковРемонт и замена трапеции дворников автомобиля в СПб — одна из услуг, которую оказывает наша СТО «М-сервис». Мы расположены на севере города, в районе станции метро «Академическая» (пр. Науки, д.17, кор.5)Специалисты нашего сервиса предлагают не только ремонт и замену трапеции стеклоочистителей, но и весь ремонт автомобиля недорого. Работаем не первый год, работники СТО имеют большой опыт в устранении любых поломок легковых авто и микроавтобусов всех марок и моделей.

Когда владелец авто вспоминает о трапеции дворников?

Многие из нас даже не догадываются о существовании трапеции стеклоочистителя дл тех пор, пока не замечают два основных недостатка, связанных с их поломкой:

  • поводок стеклоочистителя начинает портить покраску капота, поскольку мешает его открытию и закрытию;

  • дворники перестают справляться со своей функцией в полной мере — они не очищают ветровое стекло от загрязнения полностью, останавливая или в слишком низкой, или в слишком высокой позиции;

  • слышен характерный звук от поводка, когда щетки работают.

Конечно, можно придумать какое-либо временное решение, но, в конце концов, ремонтировать или же (чаще всего) менять трапеции дворников придется. И сделать это лучше там, где это умеют делать хорошо — на СТО «М-сервис» (север Санкт-Петербурга). Не нужно думать, что стеклоочистители — не самая важная часть устройства транспортного средства, от их корректной работы напрямую зависит безопасность эксплуатации машины, жизнь и здоровье ее владельца, пассажиров (в аварию попасть никто не желает).

Два основных способа решения проблемы

Если вышли из строя трапеции дворников, проблема заключается в том, что разбились пластиковые втулки. Существует два способа решения проблемы:

  • либо замена трапеции в целом;

  • либо замена втулок.

замена втулок трапеции автомобиляНаши мастера внимательно осмотрят поломку, выберут наиболее подходящий для машины заказчика вариант. Мы предлагаем недорогой ремонт или замену трапеции дворников на машине в СПб, в самые кратчайшие сроки.

Для того, чтобы трапеции служили долго, оптимальный вариант — установка алюминиевых втулок, вместо пластиковых. Понятно, что срок службы у алюминиевых запчастей гораздо дольше, чем у их пластиковых коллег. Мы сделаем так, чтобы трапеции на стеклоочистителях служили долго и без всяких проблем!

Стоит ли осуществлять ремонт или замену самостоятельно

Одно из самых понятных желаний наших соотечественников — попытка сэкономить. Но стоит ли экономить на своей безопасности — вопрос очень важный. Лучше всего выполнить ремонт или замену трапеции стеклоочистителей в СПб, воспользовавшись услугами нашей станции технического обслуживания «М-сервис». Ремонт машины требует наличия специальных знаний, умений, качественного оборудования и запчастей. Это утверждение в полной мере подходит и к ремонту трапеции на дворниках. Мы гарантируем, что окажем любые услуги ремонта автомобиля в Санкт-Петербурге не только быстро и качественно, но и недорого. Автосервис «М-сервис» — это всегда: качество, надежность и доступные цены!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *