Капитальный ремонт двигателя

капитальный ремонт двигателяКапитальный ремонт двигателя автомобиля (легкового или микроавтобуса) в Санкт-Петербурге необходимо доверить специалистам того автосервиса, который сможет гарантировать не только оперативность работы и доступную стоимость услуги, но и высокое качество ремонта. Именно такой автосервис — «М-сервис» предлагаем мы использовать в качестве СТО, для ремонта двигателя вашей машины.

Мы выполним капитальный ремонт ДВС на севере города. Находимся в районе станции метро «Академическая», в Калининском районе. Можете быть уверены, что капремонт мотора мы сделаем действительно качественно и недорого!

Что включает в себя капремонт?

Сразу скажем, что путать капитальный ремонт мотора машины с его переборкой — неправильно. Перебрать двигатель — это разобрать ДВС и заменить только то, что действительно вышло из строя. Когда мы говорим о капитальном ремонте, то имеем ввиду следующее:

  • разборка и очистка ДВС;

  • проверка нашими специалистами всех узлов мотора, с целью определения существующих неисправностей, замена вышедших из строя деталей (в случае возникновения такой необходимости);

  • восстановление оптимальных технических характеристик коленвала;

  • работа по улучшению характеристик цилиндров;

  • диагностика и ремонт систем подачи топлива, охлаждения и систем подачи масляной смазки.


капремонт двигателя спб

Кроме всего вышеперечисленного, капитальный ремонт двигателя включает в себя и восстановление корректности работы кривошипно-шатунного механизма.

Капитальный ремонт ДВС, что увеличивает шанс на его необходимость

Сразу скажем, что капитальный ремонт может потребоваться любому мотору машины, от этого никто не застрахован. Но некоторые действия водителей увеличивают шанс на досрочное посещение автосервиса. Что же может сделать водитель неправильно, что капитальный ремонт для мотора его машины понадобится гораздо быстрее:

  • замена масла в машине осуществляется несвоевременно;

  • попытка сэкономить на качестве масла (хозяин машины заливает некачественное масло в ДВС);

  • состояние фильтров не позволяет нормально эксплуатировать двигатель, в наиболее комфортном для него режиме;

  • невнимательное отношение к мелким неисправностям в моторе, несвоевременное их устранение;

  • критический режим эксплуатации двигателя (постоянно на пределе его возможностей).

Эти факторы, по большей части те, возникновение которых допускает сам водитель. Если своевременно ухаживать за автомобилем, ремонтировать неисправности и не эксплуатировать машину в критическом режиме, капитальный ремонт двигателя автомобиля может и не понадобиться.

Автосервис «М-сервис», почему мы

Почему же, если понадобился капитальный ремонт двигателя автомобиля в Санкт-Петербурге, стоит выбрать наши услуги? Дело в том, что мы всегда сможем предложить:

  • доступную цену капитального ремонта ДВС отечественного и иностранного автомобиля;

  • использование качественных запчастей;

  • профессионализм наших мастеров.

Если нужен недорогой ремонт легковых автомобилей и микроавтобусов в Санкт-Петербурге, обращайтесь за помощью к нам в автосервис «М-сервис»!

Наша группа VK

Возможно Вас заинтересует:

Ремонт системы охлаждения

Проверка форсунок двигателя

Диагностика и ремонт двигателя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *